•  
Kamis, 22 Desember 2011 - 11:08:05 WIB
OLI TOTAL - PELUMAS TOTAL OIL
Diposting oleh : pribumi inti selaras
Kategori: OLI - PELUMAS - LUBRICANTS - LUBE - Dibaca: 580 kali


 
 
 
 
 
 
HEAT TRANSFER SYSTEM CLEANER
1 SERIOLA D TH

EXTREME-PRESSURE WATER RESISTANT HIGH TEMP. CALCIUM SULFONATE COMPLEX GREASE
2 CERAN HV
3 CERAN WR 2
4 CERAN PM

SYNTHETIC ELECTRICAL INSULATING OIL
5 ISOLEC KL 2-3

ENGINE OIL
6 RUBIA G 17 SAE 40
7 RUBIA TIR 8600 CI 10W-40

REFRIGERATING OIL
8 LUNARIA KT 32
9 LUNARIA KT 46
10 REFRA NH 68

LITHIUM GREASE NLGI 0-3 - STANDARD APPLICATION
11 MULTIS EP 0A
12 MULTIS EP 00A
13 MULTIS EP 2A
14 MULTIS EP 3A

LITHIUM COMPLEX GREASE NLGI 2-HIGH PERFORMANCE
15 MULTIS COMPLEX EP 2A
16 MULTIS COMPLEX EP 3A
17 MULTIS COMPLEX MS 2

POLYUREA GREASE - HIGH SPEED APPLICATION
18 ALTIS EM 2

FOOD GRADE GREASE
19 AXA GR 1

ENGINE COOLANT CONCENTRATE
20 HI-CONCENTRATE COOLANT

HI VI HYDRAULIC OIL
21 EQUIVIS ZS 32

SYNTHETIC GEAR OIL
22 CARTER SY 220

OPEN GEAR OIL
23 CARTER ENS/ EP 700

SYNTHETIC COMPRESSOR OIL
24 DACNIS SE 68
25 DACNIS SE 100
26 DACNIS SH 46

MINERAL SCREW COMPRESSOR OIL
27 DACNIS VS 32
28 DACNIS VS 46
29 DACNIS VS 68

RECIPROCATING COMPRESSOR OIL
30 DACNIS P 68
31 DACNIS P 100
32 DACNIS P 150

MACHINE TOOL OIL
33 DROSERA MS 68
34 DROSERA MS 220

MINERAL HYDRAULIC OIL
35 AZOLLA ZS 22

SYNTHETIC FOODGRADE LUBRICATING OIL
36 NEVASTANE SL 220

MINERAL INSULATING OIL
37 ISOVOLTINE II

HEAT TRANSFER FLUID
38 SERIOLA 3120
39 SERIOLA 1510
40 SERIOLA 100

TURBINE OIL
41 PRESLIA 32
42 PRESLIA 46
43 PRESLIA 68
44 PRESLIA 100

ENGINE OIL
45 RUBIA ST 415
46 RUBIA ST 420
47 RUBIA S 30 CF
48 RUBIA S 40 CF
49 RUBIA S 50 CF
50 RUBIA TIR 6600 15W/ 40 CH4
51 RUBIA TIR 7400 15W/ 40 CI4
52 RUBIA XT 15W/ 40 CF4
53 RUBIA XT 20W/ 50 CF4

TRANSMISSION OIL
54 ATF DEXRON III
55 TRANSMISSION TM 80W/ 90
56 TRANSMISSION TM 85W/ 140

MINERAL HYDRAULIC OIL
57 AZOLLA ZS 32
58 AZOLLA ZS 46
59 AZOLLA ZS 68
60 AZOLLA ZS 100

HI VI HYDRAULIC OIL
61 EQUIVIS ZS 46
62 EQUIVIS ZS 68

MINERAL GEAR OIL
63 CARTER EP 68
64 CARTER EP 100
65 CARTER EP 150
66 CARTER EP 220
67 CARTER EP 320
68 CARTER EP 460
69 CARTER EP 680

GAS ENGINE OIL
70 NATERIA MH 40
71 NATERIA MJ 40
 


    46 Komentar :

    Locksmith Sydney
    23 April 2013 - 22:49:00 WIB

    memang website yang keren nih,,thanks admin telah berbagi
    Walktc Price
    26 April 2013 - 01:02:39 WIB

    thanks gan untuk semua artikel yg menarik ini,,sangat menambah wawasan bagi kami..
    How To Build A Chicken Coop
    04 Mei 2013 - 14:24:57 WIB

    hadir lagi mas bro,,lewat kolom komentar ini ane ucapin banyak banyak terima kasih pada mas bro admin..Semoga apa yang dikerjakan dengan situs ini selalu memberikan inspirasi dan motivasi untuk kemajuan komunitasnya
    Fahrrad Online Shop
    08 Mei 2013 - 10:34:25 WIB

    Letih berjalan di tengah pekan,
    Singgah sebentar di gerai siti,
    Terima kasih ane ucapkan,
    Atas semua informasi dari site ini.
    TV Vanavond
    08 Mei 2013 - 23:30:23 WIB

    Sebelumnya saya ucapkan salam kenal terlebih dahulu untuk pemilik website ini. Jujur, saya sangat kagum dengan tampilan webnya, benar-benar eye-catching. Hanya saja, mbok ya lebih sering diupdate, biar pengunjung betah hehe...
    saffronwaldenairporttaxi.co.uk
    24 Juli 2013 - 15:08:39 WIB

    hall0..salam kenal untuk semuanya..suatu kebanggaan tersendiri bagi kami bisa mampir di website berkelas ini,makasih buat mas admin yang telah memberi kesempatan kami berkenalan dengan para pengunjung yang lain..salam sukses selalu.
    Keyword Tool
    02 Agustus 2013 - 15:41:11 WIB

    hadir lagi mas br0w.. Ijinkan kami meninggalkan jejak di ruang komentar ini. Sangat senang berkunjung ke website anda, informatif dan edukatif. Kita selalu tunggu update-nya
    Carb Backloading
    18 Agustus 2013 - 13:39:16 WIB

    Jika seseorang telah yakin dan berserah sepenuhnya akan kebesaran Tuhan, maka Tuhan akan membimbing kehidupannya.
    Materials Handling
    21 Agustus 2013 - 17:17:45 WIB

    Sudah lama saya tidak berkunjung ke situs ini, ternyata makin rame aja. Tetap semangat buat update terus pak admin!
    obat kanker payudara alami
    22 Agustus 2013 - 09:47:22 WIB

    kunjungan siangnya nih
    http://goo.gl/FzrUF1
    obat darah tinggi hipertensi
    22 Agustus 2013 - 09:51:15 WIB

    infonya sip
    http://goo.gl/AgcHm
    kanker prostat
    22 Agustus 2013 - 09:55:08 WIB

    salam sehat
    http://goo.gl/45WKn
    obat herbal batu ginjal
    22 Agustus 2013 - 09:59:21 WIB

    salam sehat
    http://goo.gl/ShPTU
    obat kolesterol diabetes
    22 Agustus 2013 - 10:03:43 WIB

    wah serunya
    http://goo.gl/mJMzc
    obat herbal epilepsi
    22 Agustus 2013 - 10:07:36 WIB

    semoga sukses selalu
    http://goo.gl/6aeCV
    obat usus buntu alami
    22 Agustus 2013 - 10:11:03 WIB

    good news
    http://goo.gl/qyUjz
    kanker prostat
    22 Agustus 2013 - 10:15:33 WIB

    terimakasih sudah mau share
    http://goo.gl/45WKn
    obat miom
    22 Agustus 2013 - 10:19:44 WIB

    permisi numpang meninggalkan jejak :D
    http://goo.gl/VLp1Q
    obat alternatif darah tinggi
    22 Agustus 2013 - 10:23:42 WIB

    salam
    http://goo.gl/9i63l
    obat alternatif rematik
    22 Agustus 2013 - 10:28:32 WIB

    semoga makin ramai pengunjungnya gan
    http://goo.gl/QwyiV
    obat amandel alami
    22 Agustus 2013 - 10:32:28 WIB

    top banget deh
    http://goo.gl/UlFHwV
    obat nyeri sendi tradisional
    22 Agustus 2013 - 10:36:29 WIB

    nice post
    http://goo.gl/91ULNx
    obat herbal tradsional sinusitis
    22 Agustus 2013 - 10:41:19 WIB

    izin menyimak aja nih
    http://goo.gl/dZPhf
    obat kanker serviks tradisional
    22 Agustus 2013 - 10:45:29 WIB

    info yang menarik
    http://goo.gl/6MHUAQ
    obat herbal endometriosis
    22 Agustus 2013 - 10:52:52 WIB

    semoga sukses selalu
    http://goo.gl/vO77t
    obat alternatif flu tulang
    22 Agustus 2013 - 10:56:41 WIB

    terimakasih banyak buat infonya
    http://goo.gl/KF49Zx
    Mietstudio
    23 Agustus 2013 - 00:42:37 WIB

    Wow, pagi-pagi begini yang komen masih banyak banget. Salam kenal aja yak buat semuanye... :D
    Youtube Jump Manual
    03 September 2013 - 11:16:45 WIB

    Orang sukses punya kebiasaan melakukan hal-hal yg orang gagal seringkali tidak suka lakukan.. Mulai kembangkan disiplin diri Anda tiap hari dan terus semangat ..
    Dental Implants Louisville KY
    06 September 2013 - 15:49:44 WIB

    Berusaha untuk selalu berfikir positif dan optimis dalam semua kesulitan. Jangan terobsesi pada pengalaman masa lalu atau masa depan, tapi tataplah masa kini. Masa lalu sudah lewat, tak akan kembali lagi, masa depan itu belum terjadi jadi kita tak tahu apa yang terjadi dan akhirnya hanya berangan berharap sesuatu, tapi di masa kinilah, kita harus menentukan dan membuat keputusan terhadap diri kita.
    Business Coaches
    10 September 2013 - 08:46:16 WIB

    Orang sukses tidak akan mengeluh bagaimana kalau gagal, tapi berusaha bagaimana untuk berhasil..
    Fahrrad Online Shop
    12 September 2013 - 11:47:47 WIB

    Sukses bukanlah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan adalah kunci untuk sukses. Jika Anda mencintai yang Anda kerjakan, Anda akan sukses
    From Yasmin Lawsuits
    18 September 2013 - 14:24:22 WIB

    Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat-tempat kamu ingin pergi, jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan.
    Stansted Taxi
    19 September 2013 - 09:33:12 WIB

    smoga tambah maju websitenya dan terus di update biar tambah banyak pengunjungnya. Selamat bertugas dan beraktivitas, tetap semangat..thx
    Firmengr√ľndung
    25 September 2013 - 11:35:27 WIB

    met siang gan..! hari ini terasa panas nih. biarpun siang ini panas, tapi ane ingin cari sesuatu yg lebih hangat lagi, yah barang kali aja ane nemu di site ini...
    Termite Control Delray Beach
    28 September 2013 - 09:55:03 WIB

    Jangan pikirkan kegagalan kemarin, hari ini sudah lain, sukses pasti diraih selama semangat masih menyengat.
    Dentist Louisville
    01 Oktober 2013 - 11:42:28 WIB

    Setiap detik kehidupan ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah tampak kembali. Hanya orang-orang yang bersyukur yang mampu menikmati setiap sedih - susah - senang - deritanya sebagai momen yang berharga.
    Rechtsformen
    02 Oktober 2013 - 23:20:29 WIB

    Sukses bukanlah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan adalah kunci untuk sukses. Jika kita mencintai apa yang kita kerjakan, kita akan sukses.
    obat herbal batu empedu
    21 Oktober 2013 - 11:46:06 WIB

    sehat selalu ya
    http://tinyurl.com/moq44ea
    obat herbal psoriasis
    21 Oktober 2013 - 15:40:50 WIB

    salam sehat untuk kita
    http://tinyurl.com/qy73pyp
    Revitol Reviews
    21 Oktober 2013 - 16:36:03 WIB

    Terima kasih untuk semua, berita dan cerita, sukses untuk anda.
    Satiereal Saffron Extract Reviews
    23 Oktober 2013 - 23:29:32 WIB

    jos gandos situsnya mas bro..!!
    Ocella Recall
    26 Oktober 2013 - 14:07:15 WIB

    Wow .. banyak pengetahuan dan wawasan yg dihadirkan situs ini..
    Garage Door Repair Bellevue
    27 Oktober 2013 - 07:40:05 WIB

    Di tunggu informasi selanjutnya bozz. sukses selalu untuk pak bozznya..
    janitorialseattle.com
    31 Oktober 2013 - 22:44:33 WIB

    malam gan..! semoga kabar baik dan semakin sukses dalam menjalankan tugas.
    Baca Selanjutnya
    05 Maret 2014 - 10:24:51 WIB

    Selamat pagi, terimakasih ya atas info-infonya, semoga website ini sukses selalu!
    cream wajah yang alami dan aman
    07 April 2014 - 14:37:25 WIB

    Met pagi, artikelnya bagus, terimakasih banyak ya, sukses selalu buat Anda!

    Isi Komentar :
    Nama :
    Website :
    Komentar
     
     (Masukkan 6 kode diatas)